aktuelle Öffnungszeiten der Sportanlagen

18.06.2020

Wichtiger Hinweis vorweg:

Auch wenn sie frei zugänglich sind: Die universitären Sportanlagen sind keine öffentlichen Sportanlagen, die einfach so beliebig von Jedermann genutzt werden können! Wer sie nutzen möchte, muss in irgendeiner Weise die Berechtigung dazu haben und auch nachweisen können, z.B. durch

- eine Anmeldebestätigung zu einem Angebot des Hochschulsports

- einen Nachweis als Sportstudent*in

- eine Reservierungsbestätigung (z.B. Schulen und Vereine und sonstige externe Organisationen, auch universitäre Gruppen!)*

- einen Nachweis über die Zugehörigkeit zu einer Vereins-Trainingsgruppe, für die der Verein eine Nutzungszeit beantragt hat. Der Athlet/ die Athletin ist dann aber auch nur zu dieser Trainingszeit nutzungsberechtigt, nicht generell zu jeder beliebigen Zeit!

* Anfragen bitte stellen an: reservierung@usz.uni-kiel.de

Es gilt der Grundsatz: NUTZUNG nur mit NUTZUNGBERECHTIGUNG! Ohne Nutzungsberechtigung ist die Nutzung untersagt!

Unsere Sportanlagen in der Olshausenstraße haben aktuell wie folgt geöffnet: (Stand vom 18.6.20)

Außenanlagen (Sportplätze, Tennisplätze, Stadion): Mo-Fr durchgängig 8:00 - 20:00 Uhr, Tennisplätze auch Sa und So geöffnet.

Sportforum (Hallen): Mo-Fr 8:00 -16:00 ausschließlich für Sportstudierende und nur zu Kurszeiten und angemeldeten Übungszeiten, Mo-Do 16:00 - 20:30 Uhr ausschließlich für den Hochschulsport (nur für registrierte Teilnehmer*innen)

Schwimmhalle: Für die Öffentlichkeit zur Zeit geschlossen. Nutzungsanfragen von Extern bitte an: schwimmhalle@usz.uni-kiel.de