Bewegung für zu Hause: Ein-Quadratmeter-Fitness

04.12.2020

Es ist dunkel, kalt und ungemütlich, Dein innerer Schweinehund ist fast übermächtig und hält Dich davon ab, bei diesen Bedingungen draußen Sport zu treiben? Andererseits plagt Dich aber irgendwie auch ein schlechtes Gewissen, weil Du den ganzen Tag mit Online Lehtveranstaltungen am Schreibtisch verbracht hast? Dann ist Quadratmeterfitness genau das Richtige für Dich!

Denn mit diesem neuen Programm kannst Du direkt bei Dir zu Hause ohne viel Aufwand mit dem Sport beginnen. Es gibt keine Ausreden mehr, Du legst einfach los: Hier und jetzt!  Mit Quadratmeter-Fitness!

Mit dem nächsten Klick kommst Du zu unserem Videotutorial, exklusiv gestaltet und aufbereitet von Sportstuiderenden der CAU in Zusammenarbeit mit dem Hochschulsport.

Viel Spaß beim Ausprobieren und Dabeibleiben!

PS: Taste Dich bitte vorsichtig an die Übungen heran. Mache das Programm nur, wenn Du gesund und während der Ausführung der Übugen schmerzfrei bist. Als sportliche*r Neueunsteiger*in solltest Du vor Aufnahme der Übungen im Zweifel einen Arzt konsultieren.

Neues Angebot für Studierende: Spiel- und Sportbox zum Ausleihen

11.10.2021